Deutschland kommt auch ohne dzsenifer marozsan ins Achtelfinale

Bildquelle: pixabay.com/Urheber: jarmoluk

Am Montag, den 17.06.2019, gewann die deutsche Frauennationalmannschaft ein Fußballspiel 4:0 gegen Südafrika. Das Spiel hat im Stadion „la Mosson“ in Frankreich stattgefunden. Melanie Leupolz (25) erzielte in Spielminute 14 durch einen Kopfball das erste Tor. Weitere Tore wurden von Sarah Däbritz (24) in der 29. Minute und Alexandra Popp (28) in der 40. Spielminute geschossen. Zur zweiten Halbzeit erzielte Lina Magull (24) das vierte Tor in der 58. Minute.

Zuvor gewannen die deutschen Spielerinnen gegen China und Spanien mit jeweils 1:0. Dzsenifer Marozsán (27) konnte die Vorrunde nicht mitspielen, da sie sich durch ein Foul einen Zehenbruch zugezogen hatte. Das berichtete zeit.de.

Mit diesem Sieg steigt die Frauenmannschaft als Gruppenerster ins Achtelfinale auf.  Deutschland hat nun 9 Punkte ohne ein Gegentor.